Красавец Август

Ну вот и Август-красавец мужчина,
Весь в урожаях и прекрасном брыле,
Идет и щедрою рукой, подарки раздает,
Он изобилие и радость всем несет.
 
Над головой его, в лазури сине небо,
Поля златые, Божий дар нам хлеба,
Пшеница, рожь, ячмень и кукуруза,
Все для тебя, живи и ешь - от пуза.

Вот плодовесные у нас стоят сады, 
Нам щедро уродили, разные плоды,
Дождем политы яблоки и груши,
Всевышний дал нам все что нужно,

Всевышний в скорости подарит мир!
Чтобы не гибли люди, не было войны,   
Молитесь, за щедроты лишь благодарите,
В любви и в мире, в радости живите!


Автор Широков А. А. 30, 07, 2023 г Киев Украина.   


Рецензии