Если Вместе С Богом

Если нет больше места Русскому миру.
Если все продались золотому кумиру.
Если некому Спасу свечку поставить.
Если некому дом деревенский оставить.
Если мать не позволит ребенку родится.
Если взрослый мужик не желает трудится.
Если так продолжаться будет и дальше.
Если мы не поймём толерантности фальши.
Мы сгинем.
Вместе нужно ошибки признать и исправить.
Вместе ссоры с раздорами в прошлом оставить.
Вместе новую к Богу построить дорогу.
Вместе набатами в русских разбудим тревогу.
Вместе жажду наживы из сердца изгоним.
Вместе крепкие верные семьи построим.
Вместе русскими детками школы наполним.
Вместе утром воскресным храмы заполним.
Мы сможем.
С Богом мы сможем, с Богом мы сдюжим.
С Богом мы совесть с душою подружим.
С Богом одним у нас есть надежда.
С Богом русские будут как прежде.
С Богом великий и добрый народ.
С Богом всемирную славу вернёт.
С Богом прекрасные дети родятся
С Богом русские дети крестятся.
Лишь С Богом.


Рецензии
Мудрое и сильное стихотворение! Ю.М.

Юрий Михайленко   03.08.2023 20:59     Заявить о нарушении
Рад что вам понравилось, заходите ещё.

Алексей Надеждин 77   03.08.2023 22:42   Заявить о нарушении