Фсячинки 14

ФСЯЧИНКИ 14

С нелюбовь жил с Любовью)

Лучше нету того света, когда доллар вниз упал,
лучше нету той минуты, когда рубль крепче стал!

Негативил негатив - сам себе он стал не мил!

Сколько бы не мылся,
всё равно не смылся)

Он был весьма разнообразен:
токсичен, жалок и заразен...

Нужен воздух кислород?
Выходи на огород!)

Пивная кружка - алкаша подружка.

Неумолимость движения -
главный козырь мечты исполнения!

Жить в комфорте хорошечно,
если ты сверчок запечный)

Весь день ершом ершился,
но к ночи всё же  притомился)

Крути педали - медаль не дали...

Хорошо, когда всё хорошо,
но лишь бы не лучше)

Мысли пачкают мозги -
вынь платочек и протри)

13.07.-30.07.2023
***
Изображение: из открытых источников интернета.


Рецензии
Лен,всё в точку!
С добром))

Владимир Филюрин   12.08.2023 19:50     Заявить о нарушении
Уютного вечера, Володя!✨
***
Премного благодарствую!🕊

Лена Елена Давыдова Сахон   12.08.2023 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.