Жуть. Не шутка

Иду,бегу,лечу
На голове панама.
В руках большой пакет.
В нем Манго из Вьетнама.
Не стану темп менять.
Аллегро так аллегро.
Навстречу мне идут
Два незнакомых негра.
Я мыслю: В темноте
Они неразличимы.
Ох,лучше б поскорей
Они проплыли мимо.
Боюсь я негров очень,
Ведь их не видно ночью.


Рецензии
Шучу,но все же

Нина Бровер   01.08.2023 04:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.