Добрая Душа. Картина Энн Мортимер

А у черного кота
Очень Добрая Душа,
Ну и что, что цветом тёмен?!
Зато в Сердце Красота!
Вот таким вот создал Бог,
И доволен жизнью кот,
Он цветы и травы любит,
С наслаждением живёт.
Хоть и шубка не бела,
Рядом с ним светло всегда,
Словно солнышки, лучатся
Его рыжие глаза.
Он и нежен, и пушист,
Как такого не любить!?
Кто сказал - кот чёрный плохо?
Этого не может быть!
Если Добрая Душа,
Лучезарная она.
А вот белые одежды
Тьму не скроют никогда.


Рецензии
Спасибо, дорогая, за замечательную оду чёрному коту! Приятного вечера! С душевным теплом и улыбкой!

Иван Есаулков   02.08.2023 18:11     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю от Всего Сердца, дорогой!!! Солнечного и радостного Тебе августа!!!

Белый Филин   03.08.2023 20:33   Заявить о нарушении