Как знать... Как знать...

Как знать... Как знать...
Сменились поколения.
И мы уже не те...
И жизнь уже не та...
Забыты честь... С великим сожалением
Утеряны мечты и чистота.
Волнения, влекущие сомнения
В поступках и сознании людей.
Забыта вера в правду. Отклонения
От истинных и праведных идей.
Звучат в речах повсюду сквернословия.
Нет уважения к старости людей.
Повсюду ложь, обман и лицемерие.
При тусклом свете восковых свечей.
Лишь броди тень ушедших поколений.
Где честь стояла во главе идей.
Без масок, без обмана, сожалений.
В величии и гордости людей.


Рецензии