Цени свой ум

Кто живёт чужим умом,
Перестаёт быть, «человеком».
Живи, твори, но не плошай.
Сам себе построй свой рай.

Цени своё, ни трожь чужое,
Цени страну, где ты живешь.
И помни раз и навсегда,
На горе чужом, не пляши  как вошь.


Рецензии