Ко Дню ВМФ г Балтийск

Пусть берегут покой страны,
Родные наши пацаны!
То настоящая элита,
Нам по душе такая свита!
И пусть навеки Бог морей,
Для нас хранит Морской музей!
И пусть подольше ветераны
Встречают этот праздник славный!
И вечный Северный конвой, всем будет памятью живой!


Рецензии