Орешки кедровой сосны очень вкусны!

Шок от обилия еды,
да от шишки красоты,
коль в зоне доступа они,
на пенёк встань и бери!

- Орешков, видимо, полно...
Ни одно не выпало!
Одна находка, и такая удача,
говорю себе, от счастья плача...

Да, немею от восторга я!
Открыта шишка для меня!
Какая шишка! Красота!
От счастья в ступор впала я!

Дыханье сбилось у меня,
отвисла челюсть нижняя,
припала взглядом к шишке я,
ой, не случилась бы беда!

В мозгу какая-то "байда" -
вдруг закружилась голова...
Теряю равновесие... Молю:
"СпасИте... пАмАгите! ПААААдаю!"


Рецензии