Воскресенье мягкий праздник

Воскресенье мягкий праздник
Очень тихий, даже скромный.
Он для всех ведь очень разный
Чаще медленный и сонный.
Кто-то просто отдыхает
Сидя, лёжа на диване,
Все каналы пролистает,
На пустом телеэкране.
Кто - то бродит в огороде
Не спеша поправит грядки
И подумает, что вроде
Всё растёт и всё в порядке.
Кто-то спит в одежде прямо
Отдыхая с вечеринок
Проклиная всех упрямо
Жаждой мучается сильно.
Ну, а мы бежим по полю
Полному цветов и воли
В поцелуях заполняя
Это нежное раздолье.

..экспр..Олюшечке любимой.30.07.23


Рецензии