Англо-саксонская падаль

А англо-саксы от падали родились,
Они всю жизнь в ней провозились,
В себя вбирают грязь сию
И им, как говорится, все по х...
Как-будто все им нипочем,
Стучат в другие страны ядерным мечом.
Сметая все на пути от злости,
Как-будто они не гости,
Хозяева в чужой стране,
Погрязшие в затеянной войне.
Уже так близко их конец,
Вздохнут свободно все народы наконец
От края и до края.



9.7.23


Рецензии