похмельное крошево...

осень...хмурое утро
блуждает меж старых дворов...
ты спишь до истерики нудно
хоть завтрак давно готов...
а я устаканившись до сыта...
вновь ухожу в не себя...
осень...похмельное крошево...
блюз не прочтённого сна...


Рецензии