Белая роза

Сигаретный дым и звёзды.
Ветер в твоих волосах.
В душе моей расцевели розы,
И ты стала белой розой в моих снах.

Твои глаза пленяют взглядом,
Сияют в темноте ночной,
И в них смотрю я безустанно,
Не понимая, что со мной...

Твоей улыбки нету краше,
Нету голоса милей,
Его заслушавшись теряю даже
Счёт с тобой прошедших дней.

Как описать мне чувство это?
—Рядом с тобой не ощущается мороз.
Ведь с тобою и зимою лето,
И снега вдруг станут лепестками белых роз.


Рецензии