Мысли на стихи продолжение 780

на «Барабанит дождь» (Жюр22)

А дождь стучит в окно любовью
Он знает, что она со мной
И он создал для нас условье
Да, приглушил он летний зной

А нам так хочется под дождик
Тела, чтоб наши намочил
А дождик приспустил немного вожжи
Но звуки он не отключил

И барабанит не так сильно
Да задаёт нам ритм сердец
Любовь стучится к нам обильно
И даже, тянет под венец!

на «Яркий день июля» (Жюр22)

Яркий день июля
Не один таков
Жарит со всей дури
Огненных оков

Жаркою погодой
Солнечным лучом
Иссушений коды
Жёстким палачом

Всё спасенье в море
С тёплою водой
Загоришь ты вскоре
Иль ожог бедой!

на «Оранжевое лето» (Жюр22)

Оранжевое лето
Как солнечный простор
От самого рассвета
Оно вступает в спор

С оттенками другими
Но с норовом одним
С повадкой от богини
И лучиком за ним

А летними ночами
Совсем иных цветов
Те привлекают сами
К любви, кто уж готов!


Рецензии
Замечательные мысли, Виктор!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   01.08.2023 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!
Добра и творческих успехов!

Виктор Конищев   02.08.2023 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.