Всё меняется, всё проходит

Я ждал её, как мореход ждёт ветра,
Когда в прогнозе только полный штиль.
Исследовал отчаянье до метра,
Надежду был готов списать в утиль.
Я лучшим не был, но и не был худшим
И всё же, от такой любви устал.
Но вот, она, молчание нарушив,
Зовёт начать всё с  чистого листа.

 припев:
Всё меняется, всё проходит
И становится в сердце пусто.
Если отклика не находят,
Превращаются в пепел чувства.

Случилось то, к чему я так стремился,
То лучшее, что может быть со мной.
Казалось бы, ну вот мечты добился,
Но сердца не подбросило волной.
И, я, как верил, ей, уже не верю.
Да и она, что знает обо мне.
Тот мальчик, что покорно ждал у двери,
Во мне уже и следа его нет.

 припев:
Всё меняется, всё проходит
И становится в сердце пусто.
Если отклика не находят,
Превращаются в пепел чувства.

Всё меняется, всё проходит
И становится в сердце пусто.
Если отклика не находят,
Превращаются в пепел чувства.


Рецензии