Молю

Опрокинулось небо на землю,
Просыпая звёздную пыль…
Я безумство его приемлю,
Принимая и сказку, и быль!

В этот миг о себе забывая,
Время вечности я ловлю…
Я – наивная и смешная –
До сих пор о любви молю!


Рецензии