Танцуй

Пригласи на танец счастье,
Протяни к нему ладонь.

Закружить под ритм, ты ему позволь.
Отвлекись, танцуй- долой ненастье.

Слышишь? Заиграла чудная гармонь.
Отдайся плясу в полной мере.
Не бойся, счастье подпусти.
Ближе наслаждения нет,
Замкнись с ним в идеальной сфере.
Сквозь душу танец пропусти.

В мельканье ног развеется утрата.
В сплетении рук разгонится печаль.
Струна души будет разжата.
Наступит тела фестиваль.

Без слов все выскажется разом,
Отпустит жизни груз земной.

Вновь засияешь ты алмазом,
Вновь пред глазами станет мир цветной!!!

Танцуй! Танцуй почаще,
Оттанцуй запутанный комок блестяще!


Рецензии
Оттанцуй запутанный комок...
Танец - как решение и как выход. Отличный способ избавления от душевного мусора!
Вспомнилась группа Кино: ' А сейчас мы хотим танцевать'.
Пожелай мне удачи в стихах. Желаю!

Илюхин Андрей   31.07.2023 07:07     Заявить о нарушении
Танец- как решение и выход, да!👍все действенное - просто!

Екатерина Кублицкая   31.07.2023 13:48   Заявить о нарушении