Израиль

Мир без начала и конца,
В секретах дней, в огнях минут,
Где славят правду мудреца,
Там божий сын нашел приют.

Израиль - вот венец дорог!
Страданий веры и любви,
Там вечен безначальный Бог,
И Божий крест в его крови.

Там очень любят смех ребят,
Для них сады чудесных роз,
Родной язык израильтян, -
На нём вещал Иисус Христос.

Там нежно-синий небосвод,
В нём всепрощение живет,
Где божий факел в сердце есть, -
Христос хранит любовь и честь.


Рецензии