Солнышко лучистое начало сиять 30. 07. 23

Дождичек вчера
Постарался,
С лужами 
Вчерашними
В день второй
Остался.

Много-щедро-
Струйно
Землю всю
Полил
И с вечерним
Солнышком
К ночке
Укатил.


А со утра
Раннего
В небе
Благодать:
Солнышко
Лучистое
Начало сиять.
 
Ветерок пререзвый
Древеса качает.
Солнечные блестки
В листьях полыхают.

Двадцать пять
Хороших,
Теплых вновь
Пришло.
Солнечно, комфортно,
Празднично,
Светло.

         30.07.23
           Ильинский


Рецензии