замётано заметно и тогдалие

одно замётано другое
заметно было накануне
а ныне.:всё:переменилось
заметность и замёт исчезлu
случuлось крохотное! горе
нuсколько uбо на кону'не
стояло моего..немилость
привычна мне`.как..пле
д"на
кре
сл
е


Рецензии