Возвращайся

Возвращайся поскорей домой
Тебя я крепко обнимая
Я тихо тихо прошепчу
Как же сильно я скучала
Мне не хватает рук твоих
Твоих объятий и прикосновений
Мне не хватало глаз твоих
Той нежной и родной улыбки
Мне не хватало той спины
Что так упрямо защищая
Как рыцарь охраняешь ты
Сдувая каждую пылинку
И с глазак вытришь ты слизинку
Скажешь гордо выше нос
Унывать я не позволю


Рецензии