Анимашка

Мой бедный вислоусый брат,
Совсем как глупый сурикат,
Жить хочет только стадом
С господскою кормушкой рядом.
И бодренько задрав штаны,
Бежит по зову сатаны
Без размышлений прямо в ад.
А белый господин за морем рад,
Что инвестировал так ловко,
Маня осла одной морковкой.


Рецензии