День ВМФ!

Великий Петр был мудрый, дальнозоркий,
Создав в России крепкий, мощный флот
Тем самым прорубил окно в Европу
И от врагов Россию уберёг!

Не раз пытался алчный враг- захватчик
Атаковать морские рубежи....
Всегда терпел разгром и неудачи
От моряков российской стороны!

И на воде сражаясь, под водою
Отважно поступают моряки,
Уничтожая вражескую свору-
Чтоб россияне мирно спать могли!

А потому, мы День рожденье флота,
Так грандиозно отмечаем все!
И не боимся злых угроз кого-то-
Уверенно сразимся любую цель!


Рецензии