Шёлк

А мир сошел с ума,
Вокруг всё перепутав,
Смешав в один флакон
И деньги, и талант,
Где пошлость вновь в цене,
Наивность где все хают,
Где копии всего,
Где славят плагиат.
И снова в зеркалах
Надменность в пышном шелке,
И снова за "предать"
Себя нельзя винить.
В пуантах балерин
Опять торчат иголки,
И не встает вопрос
"Так быть или не быть?"


Рецензии