Всё просто

А знаешь? Всё просто, и веры нам хватит.
И вспышки на солнце не сделают больно.
В твоей голове миллионы галактик
рождаются в вихре, рвутся на волю...
Всё просто. Вдох-выдох, расправь свои плечи...
Весна не проходит, когда она в сердце -
она уже ждёт. Она вышла навстречу
и еле заметно зовёт тебя жестом.

Всё просто! Судьбой ты уже коронован,
пускай не для всех корона заметна.
Не бойся. Лети, падай вверх или в омут -
всё просто. Просто забудь про запреты.
Всё так, пусть тебя не назвать оптимистом
(и всё, что искал, ты сам сделал руками),
но есть в мире кто-то, кто взял смыслом жизни
покрыть поцелуями каждый твой шрамик.

Не усложняй и не жги. Смотри шире
и не загоняй сам себя внутрь рамки.
Мы не всегда с тобой будем живыми,
и время наш срок оставляет загадкой...
Но утро пришло. Значит, бег не окончен,
мы всё ещё здесь, мы под небесами.
Да, этот воздух дрожит.
Он непрочен,
но -
сложности мы создаём себе сами.


Рецензии