Нарисован силуэт предчувствий

Нарисован силуэт предчувствий
Предопределений предрассветно
Радости, обёрнутые в грусти
В солнце утопающие ветры.

На плечах широкое пространство
Размещает восхищенье нежных
Глаз лазоревое постоянство
Отражает сущность неизбежно.

Перевалы горных достижений
Преодолевает дух, шагая твёрдо
И в разгадках тайн сновидений
Завтрашнего слышатся аккорды.


Рецензии