Всё пройдёт

"Все пройдет и это пройдет"-
Кольцо царя Соломона.
Но, говорят, еще надпись была
О том, что ничто не проходит.

А жизнь летит и мне много лет,
И лишь душа не стареет.
Я знаю, душа моя к звездам летит
В ту вечность, где все молодые!

И смерти я не боюсь давно:
Моя душа ведь бессмертна!
Как много людей по Земле прошло,
Как много душ во Вселенной!

Что в душах этих: любовь, печаль?
А может быть злоба и зависть?
Что во Вселенную мы отдаём?
Чем Космос мы насыщаем?

И чёрные дыры в Космосе есть,
В них чёрных людей сущность,
И яркий свет звезд голубых,
Не там ли чистые души?

Мне кажется Космос холодный, как лед,
От душ людских, равнодушных,
Но верю: есть островок любви!
Он Богом любовью создан!


Рецензии