Под семафор мигающего неба

Под семафор мигающего неба
В пол плача тучно мрачны облака
Свежа прохладой изморось рассвета
Звезда неясна, далека и высока.

Одно и то же, - дальняя дорога
Букет древесный зеленью аллей
Всё также холодно внутри и одиноко
От проходящих мимо равнодушно дней.

Зовёт отель у городского края
И не взаимности обет любимой дан
Но, роль свою я, всё же доиграю
Прекрасно зная, что в финале ждёт капкан.


Рецензии