93 годовщине ВДВ посвящается

Среди родов всех войск ,
Среди всех важных видов ,
Не выделяя свойств ,
Других ,чтоб не обидев,

Замолвлю пару слов ,
О самых мной любимых ,
Что с ветром заодно ,
И с небом неделимых !

Они стремятся ввысь ,
Сливаясь с небом синим; ,
Увидев - улыбнись ,
Ребятам духом сильным !

Узнав характер; неба ,
Познав свои мечты ,
Они придут ,где беды ,
Спускаясь с высоты !

Они примчатся мигом ,
Когда Отчизна просит !
И , покидая ИЛы ,
Кричат :"СВОих не бросим!"

Вы первые в сражениях ,
Стоите стеной крепкой ,
О ваших приключениях
Слагаются легенды !

И я добавлю красок
Немного в свой рассказ !
Ничуть не приукрашу :
НИКТО ВЕДЬ КРОМЕ ВАС!!!!

Я в это свято верю ,
И вы ,конечно ,тоже !
Не зря девиз священный ,
В душе звучит до дрожи !

Таня Семочкина
Родные наши защитники с праздником !
Слава ВДВ ;


Рецензии
Отличный стих,Татьяна!Пусть все будут живы!
У меня тоже есть посвящение ВДВ,заходите...

Емельянова Людмила   30.10.2023 10:01     Заявить о нарушении
Обязательно,спасибо огромное

Татьяна Семочкина   30.10.2023 10:05   Заявить о нарушении