Как зверята ёлку наряжали

Как то раз под новый год
Собрался лесной народ
Стали громко обсуждать
Чем же ёлку наряжать

Говорили без умолку
Только не было в том толку
Гвалт подняли на весь лес
Расшумелись до небес

Что же делать как же быть
Ёлка стала говорить
Тише звери не шумите
Что найдете, то несите

Белочка быстрее всех
Принесла лесной орех
А за нею мишка
Приволок две шишки

Принесли из леса волки
Старый валенок для елки
Зайчик сочную морковку
Нацепил на ёлку ловко

Принесла лиса сосульку
Серебристую висюльку
А сороки две соседки
Ожерелье из рябины
По развесили на ветки

Нарядили звери ёлку
Дружно стали в хоровод
Песенку запели звонко
Здравствуй,здравствуй новый год


Рецензии