***

Снег отбелил дома.
Сумрак ползёт по дороге. Сделала всё сама.
Глупо стою на пороге.
Знала наверняка
Правду никто не любит.
Зябну от сквозняка.
Мимо проходят люди.
Мне бы сейчас смолчать,
Чтобы не слушать ересь.
Как же другим доверять,
Если себе не веришь?


Рецензии