Любите

Любите,
Даже если не рядом,
Пусть вас не любят в ответ
И пусть сбережёт ваши тайны
Неотправленный вами конверт.
Любите до последнего вздоха
И последнее слово в груди,
Среди тысячи разных вариантов,
Обязательно должно быть:
— Люби!
Пусть её жизнь для другого,
А ваша темна для других,
Любите сильнее кого-то,
Кто любит её, как и вы.
Влюбляйтесь с первого взгляда,
Любите до конца своих дней,
Лишь одна на свете награда:
Любить, любил, люби.
И пусть тяжело нам бывает
Отсеять правду от лжи,
Как много в мире фальши,
Как много слов о любви.
Любите,
Ведь давно вы с другими
Играете в слово:
— Люблю!
Любите,
Только любите,
Лишь я теперь не люблю.


Рецензии