И будет небо рваться в клочья...

 И будет небо рваться в клочья.
 И ветер за окном стонать.
 И выть собака среди ночи.
 И ты, не веря, будешь ждать...
 И каждый скрип, и каждый шорох...
 И тень, мелькнувшая в окне.
 В душе взорвутся словно порох.
 И будет жизнь, словно в огне.
 И яркость красок потускнеет.
 И тьмой укроется душа.
 И всё вокруг, вдруг, потемнеет.
 И ты застынешь не дыша.
 И что бы там не говорили,
 Что всё со временем пройдёт.
 Ты будешь ждать, пока есть силы.
 Пока душа твоя живёт.
 Поверь, мой друг, не всё так просто...
 У каждого своя судьба.
 Своя дорожка среди сосен.
 И жизнь у каждого своя.
 Да...Будет трудно... Будет больно.
 Стонать в бессилии душа.
 И сахар  вперемешку с солью.
 И тьмой укроется мечта.
 Но нужно жить... На зло всем бедам.
 Ведь жизнь , увы, нас не щадит.
 Ради того, кто шёл к победам.
 Что б мы могли спокойно жить. 


Рецензии