Каждому свое...

Мы все сыграем в жизни роли,
Кто жертв, кто явных палачей,
Подонков-названых героями,
Героем- недооцененных людей.

Мы все пройдем своей тропою
Взяв на себя громадный крест.
Кто подпевалой , кто сумою,
А кто с любовью  родныx мест.

Дай Бог-чтоб ждал нас суд небесный ,
И каждый получил сполна -
От наказания телесных,
До отрезвления ума.

Чтоб понимание Свобода
И для тебя и для других,
Было в угоду всем народам-
Не только избранным...


Рецензии