***

Птицы клюющие виноград это мы с тобой

Этот проект не закрыт , не заброшен
Были проблемы, переговоры с тьмой
В области моды, длины брюк и их клеша.

Все замечания учтены, поправки сделаны
Сады открыты с центрального входа.
Залетай целыми структурами, отделами

Ограничений нет! Всегда отличная погода!

Что не так? Неуверенно топчешьсся
Ну же, протяни руку ближнему...
Вместе шаг, два и страх кончится,
К винограднику, вот! Поближе! Ну!

Мы с тобой птицы райские
Не смотрели в зеркала
сами мы,
Жизнь струится соками майскими,
Ягоды спелые , большие и малые...


Рецензии