Как-будто их и небывало

А нам с Тобой почти немного,
Ещё до сотни дотянуть.
К семи прибавь,ещё дорога,
Продолжится наш долгий путь.

Кому-то там уже кресты,
Закончилось возможно дело.
А мы с Тобой без суеты,
Работу создаём умело.

Нам некуда с Тобой спешить,
На наше время невзирая.
Не собираемся грешить,
Хоть не дотянемся до рая.

Тебе с посудою сейчас,
После обеда разобраться,
А для меня который час,
С дровами к баньке постараться.

Воды залить в резервуар,
Естественно моя забота.
И чтоб в печи держался жар,
Махая веником до пота.

Пускай на улице жара,
Пусть дождь огромною капелью.
Для нас сезонная пора,
На сутки снова каруселью.

И Ты порою без меня,
Включаешь двигатель насосный.
Я где-то там,почти полдня,
Гуляет ветер переносный.

Накатит и уйдёт волна,
Посмотрим, вновь белеет пена.
И соберёт песок со дна,
Затем откатит непременно.

Не сохраняются следы,
Как-будто их и небывало.
И той давнишней борозды,
Волн без подсчёта прибывало.

Ты там работаешь опять,
Пока ещё не село солнце.
Секунды по одной летят,
Темнеет к вечеру оконце.

   30.07.2023 год


Рецензии
Ты там работаешь опять,
Пока ещё не село солнце.
Секунды по одной летят,
Темнеет к вечеру оконце.

Земля стала быстрее крутиться , мы не поспеваем ,до и
стареем .
с Уважением-Надежда

Надежда Евладенко 2   31.07.2023 04:47     Заявить о нарушении
Благодарен за внимание и поддержку.С уважением.

Владимир Максименко 2   01.08.2023 20:27   Заявить о нарушении