Три начала в человеке 23. 07. 23

Три начала
В человеке
Еще с каменного
Века,

А до каменного
Века,
Был век
Золотой,

Где творенья были
Рассою Высокой.

И Гондвана,
Атлантида,
Аркаим
И Вифсаида,
Персия ,
Эллада,
Русколань,
Таврида,
И Аккад,
Египет...

Три начала
В человеке
Всегда
Признавали.

И Создателя,
Творца,
Все всегда
Уж знали...

         23.07.23
          Москва


Рецензии