Имени меня

Имени меня ничего не сочинят,
Не напишут "я" и не расскажут.
Имя у меня можно поменять,
Только не отнять у меня меня же!

Помяни меня, Имени меня,
Вот же рядом я,
Где же тот, кто скажет:
Ложью очернят,
Там ведь я-не я.
Сдерживались зря,
Все равно промажут!

Встретимся на днях
Душу растеряв,
Закалив свой страх
От копоти и сажи.


Рецензии