Твои зелёные глаза...

Твои зелёные глаза...
Я утопаю в них, как в море.
Они так смотрят иногда,
Что я влюбляюсь навсегда...
В тебя...
Твои зелёные глаза,
Они чудесны, правда-правда!
Твоя улыбка как свеча,
Так мимолётна и прекрасна.
Твой взгляд...
Смотреть в твои глаза,
По-правде, можно бесконечно.
А если коротко – ты просто безупречна.


Рецензии