Раненный

Прости,что не случилось
Ты-моя,
Меня достала,с стороны
Я,лишь дышу,когда со мной
Война теперь,хоть волком -вой.

Тебя я просто попрошу
Моих родителей спроси,
Хочу тебя-женою быть
Хоть мое сердце-не  спешит.

Простой укол,где сердца боль
Там мое сердце,не спешит-,
Скажи мне правду-медсестра??
Со мною,в жизни,-будешь быть???


Рецензии