В ритме пульса

                В раздел "Кунинада"
                ===================
                Типа  эпиграфы
                ==============
                Две шаги налево,
                две шаги направо,
                а потом наоборот.

                Из песни "Школа танцев"
                (сл. и муз. В.Руденкова)
                -----
                Я по коробу скребён,
                По сусекам  метён...

                Из сказки "Колобок"
                -----
                Загремишь  под фанфары!

                Из т/ф "Тени исчезают в полдень"
                -----
                Порвались струны моей гитары...

                Из песни "Шарабан"
                =================================

                ...Солнце пляшет в ритме пульса,
                С ним и осень танцы жжет.
                -----
                Небо облаком умыто...
                -----
                Чешет ветер трав сусеки...
                -----
                Елки смело греют веки...
                -----
                Бабье лето под фанфары...
                С челкой, как у какаду...

                Александр  КУНИН
                http://stihi.ru/2022/09/16/726

    В РИТМЕ  ПУЛЬСА
          или
     ЖЖЁНЫЕ  ТАНЦЫ

ОСЕНЬ  С СОЛНЦЕм  ТАНЦЫ  ЖЖЁТ,
ПЛЯШЕТ  до потери  ПУЛЬСА,
А ПОТОМ - НАОБОРОТ!
Я  от шума  их  проснулся...

НЕБО  ОБЛАКОМ  УМЫТО,
ЧЕШЕТ  ВЕТЕР  ТРАВ  СУСЕКИ,
выбил  конь  искру  копытом,-
не забуду  то  воВЕКИ!

ЁЛКИ  в ПЛЯскЕ  ВЕКИ  ГРЕЮТ,
БАБЬЕ  ЛЕТО  ПОД ФАНФАРЫ
от усталости  немеет,
СТРУНЫ  РВёт  МОЕЙ  ГИТАРЫ!
С ЧЁЛКОЙ, КАК  У КАКАДУ,
панк  танцует  на ходу...
   


Рецензии