Не спеша и по чуть-чуть...

Не спеша и по чуть-чуть…
Путь к вершинам – долгий путь.
Лишь пройдя каньоны страха,
Лишь оставив груз обид,
Начинаешь подниматься,
Стропы крепко ухватив.

Потихоньку поднимаясь,
Ставя собственный рекорд,
Ты из тех, кто лишь мечтает,
Станешь тем, кто всё же смог.


Рецензии