Карлсон, И, Варение. Четвёртая, Часть

Когда, Карлсон, Прилетал,
К Малышу, То, Фрекинбок,
Угощала, Его, Не Только,
Ватрушками,
Но, Также, И, Вареньем,
Клубничным, Малиновым,
Персиковым, Яблочным,
Абрикосовым, Сливовым,
Яйвовым.
И, Больше, Всех,
Он, Любил, Из, Них,
Вишнёвое, Варенье,
За, Один, Раз,
Он, Мог, Съесть,
Трёх, Литровую,
Банку, Варенья,
Малыш, И, Фрекинбок,
Очень, Удивлялись,
А, Карлсон, Отвечал,
А, Мне, Мало,
Я, В Меру, Упитанный, Мужчина,
И, Развалившись, В Кресле,
Он, Гладил, Свой, Большой,
Животик.


Рецензии