Муд

Нет души, я знаю  вы из пластика
Вам остаётся найти или украсть ее,
У тех кто жил, или хотя бы от части, но
Хотя бы верил, то что найдёт он счастье.
Ты на меня не смотри, я не счастлив,
Ведь моя жизнь это свет от экрана.
Я всё мечтаю когда он погаснет,
И вместе с ним растворится туманом.
Но а пока я тут, писать не перестану,
И моё сердце бьётся, в панцире груди.
Я бы отвёз тебя, в те западные страны,
Но от себя, наверное мне не уйти.
Вот мы сидим на путях трамвая,
А кто-то хочет с него сойти.
И пробежать по дороге из рая,
У нас конечно всё впереди .


Рецензии