После дождя

1.
Летняя прохлада после дождя
Говорит, что надо верить и ждать.
Дождь омоет душу – в сердце покой.
Милая, послушай вместе со мной,

Припев:
Как после дождя ликует земля,
И дарит жизнь.
И в сердце моем нет кроме тебя
Роднее души.
И после дождя вновь птицы поют
Творцу Земли
О том, что любовь всем дарит уют,
В любви живи!

2.
Солнце ярким светом сквозь облака
Этим жарким летом палит слегка.
Только наши души верой живут
В то, что будет лучше, и ангелы споют,

Припев:
Как после дождя ликует земля,
И дарит жизнь.
И в сердце моем нет кроме тебя
Роднее души.
И после дождя вновь птицы поют
Творцу Земли
О том, что любовь всем дарит уют,
В любви живи!


Пн. 24.07.2023 г. 08:50


Рецензии