Реквием

Земле предайте мои кости,
И пусть никто их не найдет,
Случайный странник даже в гости
Пускай ко мне не забредет.

Пришла как пыль, ушла как ветер...
И пусть ветвями шелестят
Деревья, что на этом свете
Уже не первый год стоят.

Будь это ангел или бес,
В мою могилу лезть не стоит.
Хочу лишь тишину и лес.
И пусть никто не беспокоит.

Душе моей уж нет спасенья,
Грехов никак не замолить.
Никто, лишь только дождь осенний
По мне пусть будет слезы лить.


Рецензии