Круг

Ходят ноги снова по кругу.
Мы не можем жить друг без друга,
Мы не можем дышать по врозь,
Хоть изжарь или заморозь.

И слова наши будут снова рядом кружить пеленою знакомо.
Только рядом с тобой буду жить,
Полной грудью дышать и любить.

Приходит снова на круг,
Где для каждого каждый друг,
Где обиды расколоты в прах,
И обмана нет на устах.

Это горькая наша стезя
Посмотреть самим на себя,
И исправить ошибки вновь,
И понять, что такое любовь.

Утром сны наши прочтены
И прохладой упрочнены
Если сердцем почувствуешь вдруг.
Возвращайся в надежный мой круг.
Январь 2023


Рецензии