Метель

В глаза метёт тупая мгла!
Не оглянулась, не могла...
Пришлось идти своей дорогой,
Туда где страхам нет числа.
Я шёл, пытаясь не сойти,
А мне встречались на пути,
Метель, обрывки сновидений,
И смех забытых привидений...
Они шепча стремились сбить,
Пункт назначения изменить
Я был готов,
Но как же так?
Когда совсем сгустился мрак,
Вдали затрепетал рассвет,
Сначала луч, потом совет,
Потом орда светящих струй
И утра свежий поцелуй!
То день стремительно сорвал
Покровы тьмы...я побежал!
Понесся и едва дыша,
Дорогу в гору, увидал
Что удивительно но факт,
Меня, ни капли не пугал,
Задачи этой серпантин...
Ведь я с тобой, и не один!

17.03.23 Москва.D0kt0r.


Рецензии