***

Сладкого торта кусок
Был упакован так
Словно кондитер смог
Вывести тайный знак.
Только посыльный был
На перепутье снов.
Может посыльный плыл
Не подбирая слов?
И не дождавшись ответ
Не осознавши явь
Просто оставил след
И растворился вплавь...
Часто держась за миг
Мы забываем жить.
В колейдоскопе страстей
Мы остаёмся плыть.
Бросив себя на риф
И разбиваясь о явь
Просто стремимся ныть
Вместо добраться вплавь.

                D0kt0r 08.06.23г


Рецензии