Наш ответ

Необразованные господа
Вмешались снова в судьбы наши.
И судят нас без совести суда.
И лгут о нас их репортажи.

Нас убивают день за днём,
Мечтают расчленить на части
И поражающим огнём
Пытаются добиться власти...

А кукиш с маслом вы видали,
Потомки рыцарей с больших дорог?
Вы нашу кашу не едали.
Валите прочь! Вот там порог!


Рецензии